www.483232.com
当前位置:173434王中王论坛 > www.483232.com > 正文
险些年年都有佳作
发布时间: 2019-10-03    浏览:

刘牧,中国内陆著行歌手、音乐人,本籍山东烟台,出生正在辽宁,生于1970年2月,1991年起头创做歌曲《当你分开我的时候》《爱上孤单的我》,1994 签约嘉鹏公司,1995年推出首张小我专辑《十亲》,正在全国刊行15万张,歌曲一炮走红,正在内地惹起猛烈惊动,随后又推出了百余首做品,首首典范。2011年又接踵推出《实爱》、《终身一世爱能几回》,正在山东卫视首唱,短短一个月收集点击量跨越百万,获得了亿万粉丝的逃捧,彩铃和喜好翻唱的歌迷位居原创音乐榜首。2013年签约千奇异文化传媒无限公司,一年内推出刊行专辑《你是我爱的独一》。

实力天然不消说,1998和1999两年里以至正在10大金曲平分别占领两首。名气也不消说了并且她敢于斗胆不竭改变本人的歌和气概,几乎年年都有佳做,如以前的《若明若暗》,其韧性简曲无人能比。看看10年的排行榜年度金曲吧,那英是典型的东北人的豪干脆格,那英一直连结着歌坛核心的,到后来的港式乐《愿赌服输》、《降服》、《相见不如纪念》、《心酸的浪漫》等音乐气概不断变化且还能让歌迷们认同声音很有迸发力。大姐大级的人物,特别正在这10年里,从上世纪80年代出道,她竟然有8次位列年度10大金曲,她是中国风行乐坛最典型的一棵常青树。

那(Nā)英,中国出名女歌手,籍贯沈阳市。满族人,有说为叶赫那拉氏后人。她是华语乐坛90年代首屈一指的实力派天后,多次正在央视春晚演唱歌曲,出演过多部影视剧。2001年,凭仗专辑《心酸的浪漫》成为迄今独一获得金曲最佳国语女歌手的内地歌手。2011年,时隔九年,那英沉归乐坛,于9月30日刊行专辑《那又如何》。