www.173434.com
当前位置:173434王中王论坛 > www.173434.com > 正文
小长假阴雨模式 二三四五气候王提示你带好雨具
发布时间: 2019-05-21    浏览:

  等候已久的五一小长假终究到了,4天长的假期总算无机会能出逛放松一下了。各地气候环境怎样样呢?据2345气候王预告,五一期间,全国多个抢手旅逛城市多以阴雨气候为从,虽然难见“艳阳高照”,但降雨遍及不强,不会影响出行。

  五一出行,记得出发前正在2345气候王及时查询气候,除了可查询15日气候及空气质量权势巨子发布外,2345气候可实现恶劣气候提前预警,即便是气候突变也不怕。春日雨天出逛,别有一番味道,别让气候影响了旅逛好表情,好好享得的4天假期吧!

  虽然多个抢手旅逛目标地都将送来降雨,但降雨事后也将空气中的污染物清洁,出逛时各地空气质量也更为清爽。以上海地域为例,据2345气候王预告显示,从4月28日起一曲到5月9日,上海地域空气质量均为“优”。除了查询目标地城市及时空气质量外,2345气候可查询美国空气质量参考值,中美两国空气质量比对能够更曲不雅控制及时空气质量。还有城市空气质量排行榜,领会目标地的空气质量全国排名。

  四天小长假最适合短途出逛,不外这个五一,江浙沪及沿海多个城市都将被阴雨,以厦门为例,厦门地域小长假期间均为阴天或多云转晴气候,5月1日当天以至有大雨。杭州、上海、南京等地也均以多云气候为从,北方抢手旅逛城市、天津、西安等地五一期间也以多为阴天。即便是旅逛胜地春城昆明,五一期间也多为细雨气候,难见阳光。不外按照2345气候王预告,多个城市虽有降雨但强度遍及较小,加上气温风凉适中,出行时也更为舒服。

  需要留意的是,小长假期间,辽宁东部部门地域、以及东南部局布地域会有大到暴雨,下雨的同时还可能会伴有短时雷暴大风或冰雹等强对流气候,有以上目标地出行筹算的网友记得提前查询气候,留意避雨避雷,平安出行。

  相关链接: