www.348349.com
当前位置:173434王中王论坛 > www.348349.com > 正文
《美谈平易近生》今日关心:佳木斯公积金开通
发布时间: 2019-05-06    浏览:

  11月1日上午,正在我市公共办事核心,记者发觉,前来打点其它营业的市平易近摩肩接踵,正在住房公积金营业窗口前的人却屈指可数,这是由于公积金近期开通了手机办事营业,能够扫描二维码或间接下载“手机公积金”app,也能够利用微信或领取宝进行查询。

  佳木斯市住房公积金办理核心科技消息科科长 霍春福:“推出了三种体例的查询办事,通过手机的微信、领取宝还有自建的app能够进行查询,通过微信和领取宝的城市办事功能都能够查到相关消息,下面我操做一下领取宝查询,进入领取宝后有更多,选择城市办事,城市办事里面就有公基金查询,点击公基金查询,利用公基金办事,授权同意,进行刷脸,这个是领取宝和的人脸识别进行比对,认证成功是本人之后就显示了他的公基金消息。”

  跟着科技的成长,人们的糊口也越来越高效、便利。近日我市公积金办理核心就开通了手机客服营业,大师能够利用手机app软件打点公积金营业,一路领会一下。

  若是大师正在公积金app等软件的利用过程中呈现了一些难以处理的问题,也能够拨打我市公积金办事热线进行征询。

  “手机公积金”app不只能够进行查询,工做人员还引见了其他功能,根基满脚了泛博市平易近的公积金打点需求。操做简单,界面简练,及时关心本人的公积金动向,稍做领会便可随时随地自行打点。

  相关链接: